Поговорим?
|
|
ALEXG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:14 | Сообщение # 106 |
Ронин
Статус: Offline
| Quote Надеюсь развернуто ответил на поставленный вопрос и даже сверх того. не, ты сказал очень хорошую речь, но не для меня....такое сокланам говорят, сейчас твой долг заставить всех сокланов прочитать это)))) я же, смотря на происходящее как зритель интересуюсь только фактами. что случилось то? ктото обидел соклана? с каким кланом\алли проблемы? PS Quote Brendon номеня уже сливают ыы 15:37 Brendon вар пока одностороний 15:37 Brendon и еще унас вар народ дрон мне отпишись я просто прочёл вот это на главной. точно вара нет?
Словоблуд III ранга
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:31 | Сообщение # 107 |
 Администратор
| епануцца... Не видел этого, инфа новая, сори.
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:04 | Сообщение # 108 |
 Усталый Романтик
| По моему вы развели офф-топ не по теме... Оставляю на усмотрение Лёхи, т.к. в чужой монастырь... По поводу цитаты со словами Брендона - да, это было в мини-чате я тому свидетель...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:43 | Сообщение # 109 |
 Усталый Романтик
| Я-таки смотрю, шо-то одесситов на форуме много стало... Шо-таке происходит?.. Неужели это одесская интервенцыя на наш бэдный форум?.. Хотя, мы-таки всегда рады гостям из солнечной Одэсы...
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:00 | Сообщение # 110 |
 Администратор
| Quote (Гил-Голлор) Хотя, мы-таки всегда рады гостям из солнечной Одэсы... Да от тудова у нас многа народу. Ну и может это к лучшему)))
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:34 | Сообщение # 111 |
 Последний боец
| Quote (Гил-Голлор) По моему вы развели офф-топ не по теме... во флуде не может быть офф-топов))))
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 14:37 | Сообщение # 112 |
 Последний боец
| Quote (Гил-Голлор) таки всегда рады гостям из солнечной Одэсы... хе... солнечная говориш? - пошел вчера в футболке и шортах пивка попить с друзьями, так чуть не задубел)) - холодный ветер с моря подул... хотя сегодня нельзя выйти в брюках на улицу)) ЖАРА! а гости всегда хорошо)) особенно мне приятно - гости то мои знакомые)))))
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:12 | Сообщение # 113 |
 Усталый Романтик
| Quote (ZHIVODER) холодный ветер с моря подул... Не издевайся... Я тут в куртке и свитере мёрзну... В Москве градусов восемь... Такого холодного первого сентября давно не было...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Вторник, 02.09.2008, 02:59 | Сообщение # 114 |
 Последний боец
| ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну для мну летом и в начале осени холодно это когда градусов 20)))))))) прохладно когда 25, а хорошо когда 30... обычно это 35, жарковато это 38, а жарко это 42+))))
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Вторник, 02.09.2008, 03:03 | Сообщение # 115 |
 Последний боец
| Quote (Гил-Голлор) Не издевайся... Я тут в куртке и свитере мёрзну... Гил, приезжай ко мну в Одессу)) - ты же хотел! П.С. Возьми плавки и никаких курточек...
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:34 | Сообщение # 116 |
 Усталый Романтик
| Хм... Одесса... Не в этом годе, мой йуный падаван... К тому же дяде Гилу много пить вредно... А студенты они такие - с одним выпьешь тут же ещё двое припрутся, с ним тож пьёшь... и т.д. в геометрической прогрессии...
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:20 | Сообщение # 117 |
 Администратор
| Quote (Гил-Голлор) А студенты они такие - с одним выпьешь тут же ещё двое припрутся, с ним тож пьёшь... и т.д. в геометрической прогрессии... Хехехе.. Гила спаивают)))))) Да не, на самом деле не все такие. Некоторые сядут и как начнут жрать водку - как в унитаз выливают... А ты уже рядом с ним.
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:50 | Сообщение # 118 |
 Последний боец
| да нет)), оба ошиблись)) у нас так: сели сразу все вместе, докера людей и давай бегшать каждый час в ларек за "студенческой" , говоря охраннику "ПОЖАЛУЙСТА, мы ток хлебушка покушать купим)))"
|
|
| |
DEPE3A | Дата: Среда, 03.09.2008, 22:15 | Сообщение # 119 |
 Ронин
| по поводу водкиQuote (xXxGBRxXx) Некоторые сядут и как начнут жрать водку - как в унитаз выливают... верно подмечено))) Quote (Гил-Голлор) много пить вредно... тоже не могу не согласиться) что касается вара...нуна быть в месте, тада легче решать вопросы всякиеДобавлено (03.09.2008, 22:15) --------------------------------------------- по поводу "вопросов всяких", ето я конечно хрень написал, если объявили войну- нуна воевать, однозначно. вот и всё собсна!
|
|
| |
Limanelka | Дата: Четверг, 04.09.2008, 11:20 | Сообщение # 120 |
 Ронин
| Ну так мы и воюем) Я и Дрюшка. Правда клан-вар у нас туповатый) тсссссс....я ничего неговорила Типа, Уважаемс противников.
Можно жить и в одиночестве, если кого-то ждешь. Ванда Блоньская
|
|
| |