Поговорим?
|
|
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:37 | Сообщение # 91 |
 Усталый Романтик
Статус: Offline
| Не-не-не... Накуй нам пресс-конференция... Я ж не бамонд фсякой... И ваще пост уже отпостен... 501 кстати... Догоняйте, кто сможет...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
Adminko | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:13 | Сообщение # 92 |
 Креведко
| Изменен уровень замечаний (Гил-Голлор) Сегодня Здравствуйте, Йа Админко. Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Гил-Голлор Дата изменения: Пятница, 29.08.2008, 13:01 Активность блокирована до: навсегда Причина: Рождён забаненным Всего наилучшего. Добавлено (29.08.2008, 13:13) --------------------------------------------- Ппц... Гил жжот... Ну так воть... Бан снят... Тема зовётся "Поговорим?"... Давайте поговорим о моём раздвоении форумной личности?.. А создавался то он всего-навсего, чтобы повысить Гилу репу...
Хочешь пропатчить КДЕ под ФриБСД? Спроси меня как!
|
|
| |
Adminko | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:16 | Сообщение # 93 |
 Креведко
| Пядь минут и модер... Хочешь таг же - спроси мя каг...
|
|
| |
Adminko | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:20 | Сообщение # 94 |
 Креведко
| Н-да... Аватары тут скучноваты... Надо потом свой загрузить... Вы спросите "Накуя это фсё?"... Я отвечу - Гил тихонько сходит с ума... Хотите немгого форумной магии?... Смотрите - Сообщений: 2 А сейчас я их скукожу и раскукожу...
|
|
| |
Adminko | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:23 | Сообщение # 95 |
 Креведко
| В рот мне ласты! Сто... вот так воть... Такая вот у нас форумная магия...
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:11 | Сообщение # 96 |
Ронин
| как он это делает? ааааа...вротмненоги!))))) А не боишься заууууузы?)))))) Добавлено (29.08.2008, 15:11) --------------------------------------------- кстати, а что значит ронин? раньше был крестьянин)))))
Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 97 |
 Усталый Романтик
| Я уже писал: Ронин - самурай утративший хозяина, но не честь. Бродячий воин. Систему форумной репутации можно глянуть в Техническом разделе... Правда он закрыт для "пользователей"... Щас сделаю копи-паст сюда...
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:23 | Сообщение # 98 |
 Усталый Романтик
| Система "Форумных Рангов": 0 - 19 сообщений: "Крестьянин" 20 - 74: "Ронин" 75 - 249: "Самурай" 250 - 499: "Даймё" 500 - 1199: "Сёгун" 1200+ : "Император"
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:24 | Сообщение # 99 |
 Усталый Романтик
| Кто прально скажет какого пола существо на аватаре у Adminko - получит печеньку...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:06 | Сообщение # 100 |
 Последний боец
| Пол называесо криведко)
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:40 | Сообщение # 101 |
 Администратор
| СерединК0.. Ну тобишь Средний род. "Оно моЁу" Админко.
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:38 | Сообщение # 102 |
Ронин
| да этоже админко, род - админ, питается - пивом, размножается посредством сервера, небрит, голоден)))))
Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:58 | Сообщение # 103 |
 Усталый Романтик
| Хех... На всех даж печенек не хватит...
|
|
| |
ALEXG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:08 | Сообщение # 104 |
Ронин
| у вас вар? с кем? я, конечно понимаю, что тема не для общего раздела, но вкратце послушал бы)
Словоблуд III ранга
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:25 | Сообщение # 105 |
 Администратор
| Quote (ALEXG) у вас вар? с кем? Вара нет. Нейтралитет соблюдаем. Есть люди с которыми есть счеты, но они 1 на 1. К клану они не относятся. Как уже упоминал я где-то в дипломатии вроде. Мы нейтралы! Да неоспоримый факт. Но извините язык в жопу засовывать ни 1 соклан в нашем клане не будет. Но каждый должен нести ответственность за сказанное им, сделанное в разумных рамках. Если вы можете ответить - не ждите - действуйте сами. После чего соклан доложит о происходящем, желательно во время и опишет все подробно мне. Если кто-то обидет моего соклана, и он не может ответить - я узнаю в чем дело, обьективно оценю обстановку и все за и против и вынесу решение по поводу этого. Это займет ни неделю, ни день. 2-5 минут. Если у соклана нет скрина, я поверю на слово. И уж тогда, поверьте кем бы он не был - топ али или хитро навроченный твинк который прячется за спины топ али и друзей и т.п. суть не важно - я найду его и будет ему -4% или -Брес. Политическое решение этой проблемы к примеру - решаю я. Умиротворенность нужна везде. Мы нейтралы - которые готовы постоять за себя в случае обиды не взирая на то кто обидчик. Нейтрал - не сцыкло, нейтрал - человек не участвующий в войне. Допустим ответный ПК или ПВП может вызвать вар?! Так многие говорят. А с чего вар?! Если виноват не мой соклан, собственно - ни один адекватный КЛ не станет препятствовать моим действиям и уж тем более открывать противостояние. Хотя возможно всякое, но напоминаю - это моя забота как дипломата клана Trigun. Надеюсь развернуто ответил на поставленный вопрос и даже сверх того.
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |