Поговорим?
|
|
ZHIVODER | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Последний боец
Статус: Offline
| Quote (xXxGBRxXx) хотите куй напишите хотите че Собственно это от вас и требуется)). Пишем, что душа пожелает, вежливо расставляя звездочки и закарлючки в матах Любой вопрос моно обсудить здесь, посмеятся или еще ченить=) там посмотрим... Еше одно...В этой теме ограничения по правилам раздела будут минимальны...но всему есть предел и вы его сами прекрасно знаете=))))
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Последний боец
| кароче сразу скажу че хотел) тут все моно грить... не знаю соко продлится мое модерство разделом при моем посещении с мобилы)))) но я буду стараться иногда загодить в играшу как сейчас, чтоб поубирать за вами то что вы вообще невтему напишите)))) Вообщем кому интересна судьба раздела отписываемся в теме Пожелания и Предложения
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:12 | Сообщение # 3 |
 Усталый Романтик
| Хм... Дафайте поговорим о прекрасном?.. Как прекрасно убивать человекофф... Чё-то мимо темы... Ну и? Каково ваше мнение о внешней политике США?.. А о внутренней политике Израиля?.. А хотите анекдот про чукчу и Камаз?.. Ну собсно... Хз о чём с вами, дорогие посетители грить...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:17 | Сообщение # 4 |
 Усталый Романтик
| А дафайте погрим об активности Жива, ака Лёха, в кач-ве Главного Флудераста?.. По-моему хорошо справляецо... Хех.. .такими темпами я у тя кнопку мож и не отберу...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:14 | Сообщение # 5 |
 Последний боец
| Че за ересь?))) какая вопу политика сша и израиля?) а анектод была б неплохо ток ему есть раздел юмор) а пофик, трави тут)) а про мою активность че там грить, пошел в играшу, а там есть такое устройство-клавиатура)), так вот с нее можно в раз 5 быстрее чем с телефона печатать)) вот я и попечатал...
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:32 | Сообщение # 6 |
 Усталый Романтик
| Тогда давайте погрим о том, какая **евая связь у Мегафона, на котором я уже три года сижу... У мя с понедельника и-нет на мобиле не робит... Благо на работе сетка восстала... Во, а ещё о том, какие с**и сидят в Акадо (московский и-нет провайдер) и что они дерут с меня за какие-то грёбанные 11,5 метров(мегабит) в секунду и 72 телеканала и внеший АйПи аж 1600 рубликофф...
Сообщение отредактировал ZHIVODER - Четверг, 31.07.2008, 15:46 |
|
| |
ZHIVODER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:46 | Сообщение # 7 |
 Последний боец
| 11 м е т р о в??? Это у тя что 92 Мбит/сек скорость? Ты нече не попутал?
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Усталый Романтик
| Эм... Ну в смысле "метр" в данном случае = Мбит, а не мега байт само собой... Если угодно в мего байтах скорость 1,45 мб/с. Ну или 11,5 мбит/с...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:32 | Сообщение # 9 |
 Последний боец
| Ну тода другое дело))) не знаю как у вас в России, но у меня тут это бы посчитали за норм цену, ибо в общаге инет в 512Кбит стоит 100грн.=500руб. Это тупо инет без каналов и с 1 внеш. Айпи на все здание.
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
 Последний боец
| Так, что радуйся! Еси б я себе поставил инет как у тя.., он бы в полтора раза дороже стоял(.
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:37 | Сообщение # 11 |
 Усталый Романтик
| Кстати, про у вас... Ты в курсе, что юкоз пишет, что твой ИП - из Норвегии... Вопрос в тему: чё у тя за мобилко? и связь какая (я в вашенских операторах немного разбираюсь)?
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:49 | Сообщение # 12 |
 Администратор
| У меня Гил, за 2к рублей можно подключить интернет со скоростью скачки аж целых: 60кб/c и притом будут тебе то инет отрубать по профилактике, то мозги тебе парить, а еще могут прислать к тебе домой мастера, почти бесплатно - 200рублей - который знает на уровне школьника и которому я подсказываю, что нужно сделать ему и куда нажать. А еще кабельное, точно. 100рублей в месяц и целых 70 каналов, так и в правду написано. У меня работают 25 каналов из тех 70, ну это не че... После чего я сделал очень просто: Перешел на тариф 6кб/c и плачу 300рублей в месяц, если приходит мастер я терпиливо его выслушиваю бредни, посылаю откуда он пришел и звоню в компанию их, зову менеджера и высказываю все что думаю о нем, сотруднике, их фирме, их интернете, их наглости, их скотстве и конешно же их вранье что ведутся работы над этим. Проходит 5 минут и о чудо - все работает лучше всех в городе, но только у меня. П.С. хочу твой инет. 
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:41 | Сообщение # 13 |
 Последний боец
| Да пипец! Я тож хатю 1.45Мбт скорости!)) причем на телефоне)))))) Гил, оператор киевстар, модель нокиа 3110 норвежской сборки-думаю это ответ. Но я сам не пойму че так.
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:13 | Сообщение # 14 |
 Усталый Романтик
| Ога, я так и подумал... А 3110 неплохая штука... Хотя мя моя Н76 устраивает.. Про киевстар не могу сказать ничего плохого... по крайней мере лет так пять, а может и меньше, назад работали они хорошо... Почём ныне трафиг и минута общенийа?.. В мегафоне - 7 рублей за метр трафика и 5 рублёв в минуту... На билайне знаю 6 рубликофф на метр... Мой инет, Андрюх, все хотят... кроме мя... к тому же уже аж целых полгода без разрывов...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:27 | Сообщение # 15 |
 Последний боец
| Ыы с инетом плохая стоимость у мну, выходит 20 р. за метр(, зато минута разговора в сети 15 руских копеек, по Украине на остальные номера 3.5 рубля, в страны европы 7.5 р, в снг 5 р, в америку северную 10 р, по остальным направлениям не помню...и вообще лучше на сайте глянь)), а то еще попутать могу.
|
|
| |