Поговорим?
|
|
|
Гил-Голлор | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:11 | Сообщение # 77 |
 Усталый Романтик
Статус: Offline
| Quote (ALEXG) могу посоветовать С советами - в соотв. темы... Правда те темы закрыты для "пользователей"... Думаю, Андрей подумает на эту тему и зафлудит пару-тройку клан-форумов...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:59 | Сообщение # 78 |
 Администратор
| Давайте обсудим тут, раз зашел такой разговор. Гил и Леха сор за флудеразм не по теме, и во флуд разделе, но считаю это уместным сейчас здесь. Фсетаки у мну тож написано админ. Так вот, жизнеобитания и многостороннее общение это как заметили все хорошо, особенно когда появились новые люди на форуме. Чему рады думаю все. Quote (Гил-Голлор) зафлудит пару-тройку клан-форумов Всем подряд не тянет, нужны так сказать "свои люди".. У меня нет знакомых которые сидели бы и веселились так же, как мы. В основном деловые отношения. А в такой дружеской обстановке укрепляются отношения и союзы между кланами. Есть предложения кто может подойти на эту кандидатуру или у вас есть идеи - прошу прямо сюда, на это табу отменяю я пока.. Вырастет тема - перенесу рядом в новую. Кто что скажет?)))
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:35 | Сообщение # 79 |
 Последний боец
| Quote (xXxGBRxXx) Есть предложения кто может подойти на эту кандидатуру или у вас есть идеи все понял кроме этого... какую кандидатуру? Тыц о чем? Обьясни тугодуму...
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:58 | Сообщение # 80 |
 Усталый Романтик
| Он о том, мой йуный падаван, шр зафлуживать чужие форумы будешь ТЫ...
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:21 | Сообщение # 81 |
 Администратор
| Кандидатура - клан который прийдется зафлудить...
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:28 | Сообщение # 82 |
Ронин
| могу предложить парочку кандидатур: NNN, Neophyte, сайт алли парадиз. для начала
Словоблуд III ранга
Сообщение отредактировал ALEXG - Четверг, 28.08.2008, 12:30 |
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:36 | Сообщение # 83 |
 Администратор
| NNN - это это мну нравится, но мало знаю о них... Neophyte - это кто? Остальные кланы и али - без комментариев учитывая дипломатический статус клана.
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:21 | Сообщение # 84 |
Ронин
| ну...просили кандидатов? я подкинул) Неофит - клан из алли парадиз, весёлые ребята, флудеры ппц) но я их не знаю, так от балды ссылку кинул) Ну хз, думаю в парадизе флудеров много, и людей много хороших. Quote Остальные кланы и али - без комментариев учитывая дипломатический статус клана. а что со статусом?
Словоблуд III ранга
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:56 | Сообщение # 85 |
 Администратор
| Quote (ALEXG) а что со статусом? Нейтралы мы, а они вары. А за кандидатов - спс) Вот с ННН бы познакомится по ближе было бы кульно. Есть еще предложения?
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:32 | Сообщение # 86 |
Ронин
| Quote Нейтралы мы, а они вары. ээээ, а с кем воюют парадизы? Quote http://yamato.my1.ru/forum клан ксенон, алли федерейшн, ток хз где их сайт, увижу в игре - спрошу) клан ямато, алли чармед - ссылка
Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:00 | Сообщение # 87 |
 Усталый Романтик
| 496 *Гил жадно потёр руки* Ещё 4-ри поста и я вас всех сделаю! Мухаха!
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:18 | Сообщение # 88 |
Ронин
| а..... 500 постов чтоли?)
Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:08 | Сообщение # 89 |
 Усталый Романтик
| Пока только 499... Хех... скоро пяцот...
|
|
| |
ALEXG | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:31 | Сообщение # 90 |
Ронин
| ща ща......я те какой-нибудь вопросег задам. ну например гил, а будет ли пресс конференция по случаю вашего 500 поста?)))
Словоблуд III ранга
|
|
| |