Юмор
|
|
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:57 | Сообщение # 61 |
 Усталый Романтик
Статус: Offline
| Как Барлога cжигали Рассказал Игнат Ананин Дело было в 1997 году на первой камчатской ХИшке. Особой любовью у народа пользовались диверсии"с ночи до утра". И вот светлые решили нанести сокрушающий удар. Берен сагитировал какого-то эльфа пойти на диверсию в Тангородрим. Вымокшие (была обильная роса), проблуждавшие три часа в густом тумане, вышли они наконец к своей цели. В лагере обнаружилась лишь одна палатка, из коей доносился жуткий храп."Моргот!" - почему-то решили диверсанты. Палатку "подожгли" по всем правилам. На их истошные крики:"Выходи! Пожар! Мы тебя подожгли! Ты сгоришь!" Из палатки донеслось лаконичное:"Я-БАРЛОГ..." - а затем снова раздался храп. Опечаленные диверсант-засланцы пошли в Тол-ин-Гаурхот и сделали себе харакири на глазах Саурона и гостившего у него Моргота и у всего "черного воинства".Умиленный мастер дал самоубийцам минимальный срок.
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:53 | Сообщение # 62 |
 Усталый Романтик
| Пересказываю по памяти (хистори на работе не веду)... Вчера в асе... Я: <сцылко на л2инфо.нет> Почитай тут. Дрюха: Да я вообще-то всегда там сижу Я (ещё не прочёл его пост): Но главное, в Ла2 есть Ёльфо-маги! Ну и конечно, бафферы, хиллеры, дагерщики, танки, саммонеры и прочие.. .Но главное - Ёльфы-маги, которые почти всех рвут! (по крайней мере от их количества многих хоть и не рвёт, но мутит однозначно - прим.ред.) Дрюха: Гил, жжош Я: Бля, не тебе... Я тут одного неофита посвящаю... Ну не мог же я ему сказать что ла2 игра для задротов... Надо как-то заманить... Дрюха: <ржущий смайл> Я: Эт ещё чё... Я ему ещё про секси-дарк-Ёльфиек не рассказал... Дрюха: Знаешь чем зацепить <ржущий смайл>
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:00 | Сообщение # 63 |
 Усталый Романтик
| Опять же по памяти... Дрюха: <статус: кушаю - было бы что приготовить> Я: Могу подкинуть пару кк адены... Купишь се бутерброд с орчатинкой... Дрюха: <статус: готовлю еду> Я: Чё, уже поймал кого-то? Ну и что мы готовим? Пельмешки из голубя? Крысиную отбивную? Или тараканье азу под комариным соусом? Дрюха: Не, я картофку готовлю через некоторое время <статус: да ну её эту готовку, ем пелемени> Я: Во-во, так сразу надо было... Пелемень - он спаситель студенчества и холостяков!
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:10 | Сообщение # 64 |
 Усталый Романтик
| Незнаю смеяться или нет... Короче, пишет мне в асю бывший соклан: "Помнишь у нас была Радистка? Катя." "Помню, а как же не помнить" (ник помню, перса помню - человек за этим персом, хоть убейте, не вспомню) "Так вот. Она родила пару месяцев назад. Пацан. Богатырь почти 4 кг". Мысль: "БЛ*!!! Катя! Помню я одну Катю из он-лайна, вот токо не игру, не ника не помню. И было с той Екатериной... кхм... кхм... и снова кхм... Месяцев 10-12 назад... БЛ*ТЬ!!!" Лезу на сайт клана ихнего. Ищу наверно час фотку этой Радистки... Нашёл... Отлегло от сердца... Другая Катя... Проще гря, оказалось (к моему счастью), что это две абсолютно разных девушки и даже из разных игр и, кажется, даже из разных городов (та, которая родила, вроде из Ленинграда, а та, с которой дядя Гил... кхм... читал по ролям Шекспира... во... из Москоу-сити), но с одинаковым именем... Вы бы видели моё выражение облегчения... Я чуть инфаркт не схватил... Урок для всех: Пишите в асе, что за человека вы имеете в ввиду! А лучше сразу фотку! Ники они забываются... Вот если б мне сказали, что это сестра того-то того-то я б сразу понял, что беспокоиться мне не о чем, а остаётся только радоваться за чужое счастье...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:10 | Сообщение # 65 |
 Последний боец
| Ухаха! Юмор такой мне подуше! Жжеш про Катю))). Ася. Я думаю, че Дрюха мне так долго отвечает), а он с тобой оказывается тож переписывался)). Кстати об этой же готовке(по памяти), мой с ним разговор(у обоих статус кушаю): он: приятного я: приятного он: та я еще ток готовлю я: а че готовим? Он: да так, картошку с гумном всяким в ней я:чо? 'смайл вшоке' он:'смайл рофл' ну гумно всмысле тушонка. Мля! А ее то как раз и нету! Пошел я в магаз. Позже: статус-ну ее нафик эту готовку, купил готовые пелемени. =)))
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:26 | Сообщение # 66 |
 Усталый Романтик
| Мож я и жгу, ток эт прафда вот те крест +
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:08 | Сообщение # 67 |
 Последний боец
| А что сказал, что ты выдумал? Такими вещами не шутят! Хотя у тебя это очень уж смешно получилось)))
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:53 | Сообщение # 68 |
 Усталый Романтик
| Хех.. это да... Я прирожденный шут... точнее - Джокер...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Суббота, 09.08.2008, 05:03 | Сообщение # 69 |
 Последний боец
| "я прирожденный шут..."- Ухаха! *хелп*рофл*валл*крейзи*
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:06 | Сообщение # 70 |
 Усталый Романтик
| Quote (Баш) - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Че происходит вообще? Зачем мы Гори-то бомбим? - Последняя воля покойного, - отвечал Владимир ВладимировичT, - У Солженицына в завещании было написано. - Что было написано?! - опешил Дмитрий Анатольевич. - Уничтожить всю память о Сталине, - отвечал Владимир ВладимировичT. Дмитрий Анатольевич замолчал.
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:24 | Сообщение # 71 |
 Усталый Романтик
| Quote 11.30 - Президентом России избран Жириновский 11.32 - Грузия стерта с лица земли 11.33 - Осетия и Абхазия стерты с лица земли 11.50 - Комментарий президента Жириновского на происходящее: "Ибо нехуй"
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:04 | Сообщение # 72 |
 Усталый Романтик
| Все помнят 12 стульев?.. Был там инженер Щукин, муж Эллочки... Помните что с ним было?.. Пришёл я домой и решил принять душ после трудов праведных... Когда я намыливался вода ещё была... а вот потом было много мата... Йопанные соседи или йопанный жэк задумали что-то делать с йопанным водопроводом... Помните я грил, что купил хорошие сороковаттовые колоночки?... Я им устрою "акт просвещения" часов до 3-х ночи... шоб неповадно было вырубать воду, когда я в душе... благо участковый мой хороший знакомец... главное самому на ночь съибацо... П.С. Это, бл*, них*я не смешно! Сцуки... я однозначно проклят... П.П.С. 400-ый пост и ниипёт.
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:35 | Сообщение # 73 |
 Усталый Романтик
| Т.к. я нарываюсь на бан от самого себя я решил пару анекдотов отпостить... немного подпадающих под "высказывания националистического характера"... Сразу оговорю, что если кого-то оскорбит - пишите исправим и накажем... Но все мои друзья, что с Израиля, что с Украины вдоволь смеялись над этими анекдотами... Старый одесский анекдот: - Скажите, а сколько в Одессе население? - Три с половиной миллиона. - А сколько евреев? - Молодой человек, вы шо глухой?
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:40 | Сообщение # 74 |
 Усталый Романтик
| Едут в поезде хохол и негр. Негр достаёт банан и начинает его чистить. Хохол смотрит на него удивлённым взглядом. - Это шо такое? - Банан. - А дай попробывать. Негр протягивает хохлу полуочищнный банан. Хохол съедает и отдаёт негру шкурку. - Вкусно. Едут дальше. Негр достаёт манго. - А это шо? - Манго. - А дай попробывать. Хохол съедает всё манго. Негр достаёт ананас и начинает резать. - А это? - Ананас. - А дай попробывать. Негр протягивает дольку. Хохол берёт весь ананас и умониает за обе щёки. Едут дальше. Хохол достаёт шмат сала. - А что это у тебя? - Сало. - А дай попробывать кусочек. - Сало оно и в Африке сало, чё его пробывать.
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:43 | Сообщение # 75 |
 Усталый Романтик
| Русский и украинец разговаривают. (звиняйте за написание мову уже особ не помню) - А ты яблоки любишь? - Ни. - А скок съесть можешь? - А скок есть. - Кило съешь? - Съим. - А ведро съешь? - Съим. - А два ведра? - Съим. - А пять? - Съим. - А вагон? - Шо ни съим, то понадкусываю.
|
|
| |