|
Юмор
| |
GBR | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:43 | Сообщение # 1 |
| Шутим на здоровье. Анекдоты и т.п. ФЛУД разрешен)))))
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:28 | Сообщение # 2 |
 Усталый Романтик
Статус: Offline
| Детишки, закройте ушки! *Идет разговор о занятии сексом внутри Евангелиона* ххх: интересно, а как будет вести себя ева, ну во время кульминации, так сказать ууу: Кхм... В лучшем случае "шумно"... В худшем увеличит давление ЛЦЛ и пилоты вырубятся... вплоть до смерти от удушья... ууу: Хотя на самом деле ипацца в еве ужоснах... Представь картину: самая кульминация и тут голос из ниоткуда "Синдзи, я твоя мама, ты помнишь меня?.." Можно импотентом стать до конца дней. yyy - ваш покорный слуга; xxx - некий ПП Tesmen (мой друг в реале). А вообще: вот конкретно эта цитата, и воть прекрасный кладезь народно-отакуемого юмору... 
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
 Администратор
|
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Усталый Романтик
| Старые, но довольно таки забавные вещи... 
Сообщение отредактировал Гил-Голлор - Среда, 02.07.2008, 21:36 |
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Администратор
|
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:25 | Сообщение # 6 |
 Последний боец
| Веселые комиксы)))
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:00 | Сообщение # 7 |
 Усталый Романтик
| Очень меня опечалил рейтинг вот этой цитаты на БашОрге... когда я её прочёл, от души посмеялся - столь "взрослого", интеллегентного и, в то же время, насущного юмора я там уже давно не встречал. Но рейтинг в -1300 это слишком. Собственно ниже сама цитата: -- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец. -- Это почему? -- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится. Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание. -- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ? -- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович. Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!
Сообщение отредактировал Гил-Голлор - Суббота, 05.07.2008, 20:01 |
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00:26 | Сообщение # 8 |
 Усталый Романтик
| Перепевка известных песен на тему Ла2 http://www.realmusic.ru/albums/6303
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:00 | Сообщение # 9 |
 Последний боец
| Quote (Гил-Голлор) Очень меня опечалил рейтинг вот этой цитаты на БашОрге... когда я её прочёл, от души посмеялся - столь "взрослого", интеллегентного и, в то же время, насущного юмора я там уже давно не встречал. Но рейтинг в -1300 это слишком. Собственно ниже сама цитата: -- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец.-- Это почему?-- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится.Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание.-- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ?-- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных?-- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович.Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся.-- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! эт мну от пива гребет так или че?! я них.. не понял о чем тут пойду дальше пивка попью лучше))
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:40 | Сообщение # 10 |
 Администратор
| Quote (Гил-Голлор) -- Нет, этого быть никак не может, -- твердо возразил иностранец. -- Это почему? -- Потому, -- ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, - что Большой Адронный Коллайдер построен, и не только построен, но даже готовится к запуску. Так что заседание не состоится. Тут, как вполне понятно, под липами наступило молчание. -- Простите, -- после паузы заговорил Берлиоз, поглядывая на мелющего чепуху человека с чемоданчиком, -- при чем здесь адронный... и какой коллайдер ? -- Коллайдер здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович. Но человек с чемоданчиком ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у Фримена, что такое хедкрабы. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! Довольно тонкий и Взрослый, хотя нет, я бы сказал умный юмор! Но во истину смешной если понятно =) думаю понятно далеко не всем))))
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Последний боец
| что тут взрослого? хотя может андрей и прав, взрослого нет тут ничего, но может умного? поэтому я и ничего и не пойму Все, что я понял, что несколько типов или в дурке сидят или сбежали от-туда, поэтому их так и плющит)) Или может тут какието моменты есть из книг которые я не читал? Обьясните дураку!!! весь юмор в последних двух предложениях или нет?
Сообщение отредактировал ZHIVODER - Понедельник, 07.07.2008, 14:55 |
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:14 | Сообщение # 12 |
 Усталый Романтик
| Это Мастер и Маргарита Булгакова, моя любимая книга. Самое начало. "Нет на заседание вы не попадете - Почему же? - Потому что Аннушка уже пролила подсолнечное масло - Какая ещё Аннушка?". Разговор между Михал Санычем Берлиозом, Иваном Бездомным и маэстро Воландом (ака Сатана, Дьявол, Вельзевул и иже с ними). Аннушка заменена на Большой адро́нный колла́йдер (англ. LHC, Large Hadron Collider), который в случае неудачи на пуске (пуск завтра) создаст мини-Черную Дыру, которая поглотит Землю и всю солнечную систему. Шанс весьма мал - 1 к миллиарду, но он есть. И автор шутит что М.А. Берлиоз не успеет на заседание, т.к. случится конец света. Надо еще подставить "так-то :о)"... прям Капитан Очевидность...
Сообщение отредактировал Гил-Голлор - Понедельник, 07.07.2008, 16:15 |
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Усталый Романтик
| А о последних двух предложениях: -- Подсолнечное масло здесь вот при чем, -- вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, -- вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? -- Иван!.. -- тихо воскликнул Михаил Александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. -- Бывал, бывал и не раз! -- вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, -- где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич! Часть Первая. Глава 1 "Никогда не разговаривайте с неизвестными". http://world-art.ru/lyric/lyric_alltext.php?id=2737
Сообщение отредактировал Гил-Голлор - Понедельник, 07.07.2008, 16:23 |
|
| |
DEPE3A | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:34 | Сообщение # 14 |
 Ронин
| книга на самом деле интересная (комиксы тож прикольные)
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
 Администратор
| хахахахахахахаха.... Димон ты жжош своим аватаром!!!! аааааааааа
|
|
| |
 | |  |
| Copyright Trigun © 2025 | Хостинг от uCoz | |
 | |  |
|  |