Trigun
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ZHIVODER  
Музыка, которую вы слушаете
Гил-ГоллорДата: Четверг, 10.07.2008, 14:18 | Сообщение # 1
Усталый Романтик
Статус: Offline
Привлечь народ к разговорам на форум пока как-то не удаёться, но темы, сродни этой, не раз спасали многочисленные форумы...

Давайте поговорим о том, какую музыку вы слушаете?.. Исполнители, жанры, всё что душе угодно...
Даже можно немного "холи вар"... Ну?.. Кто круче панки или металлисты?..
Всё что угодно... Тема не будет модерироваться. Обещаю.

Начну опять я?.. Я слушаю преимущественно "классический" русский рок - БГ, Машина Времени, из более позднего - Чайф. Помимо этого, люблю Высоцкого (как и многие, заставшие его). В своё время у меня была полная подборка - все пластинки от "Мелодии". Выкинул, ибо грамофона рабочего нет, а покупать не хочу... Хоть такие "разносторонние" вкусы могут показаться странными, люблю Френка Синатру. Кое что из американского джаза... Из современного иностранного - нравятся некоторые песни Найтвичь (женский вокал выше всех похвал). Из нашего современного - Мельница, кроме славянистики. Ну и ещё тьму малоизвестных широким массам русских менестрелей (Иллет, Лора Провансаль, Тэм и много менее именитых)...
Люблю кельтику, ирландские и шотландские (да-да, именно волынку) мотивы...
Из классики - "Времена Года" Вивальди - моя альфа и омега... Особенно "Осень". Не прочь послушать Моцарта... К остальным отношусь с уважением - могу слушать, но без особого энтузиазма...
Некоторые ОСТы к аниме также занимают почётное место в моём плей-листе... А вообще к Дж-року и Дж-попу отношение так себе...
Попсу, если честно, не люблю... Люблю тексты со смыслом (да-да, английский я понимаю, и японский местами тоже), и чем его, смысла, больше и чем он глубже - тем лучше, а если он ещё и под красивую, соответствующую музыку...
Ещё люблю французский шансон (-парле ву франце? - ви, мон ами), особенно Азнаура...

В общем, я - крайне разносторонний человек в плане музыки...

А вы что предпочитаете?..

Nolwe orohalo Tuo

Словоблуд I ранга

Сообщение отредактировал Гил-Голлор - Четверг, 10.07.2008, 14:21

xXxGBRxXxДата: Вторник, 15.07.2008, 07:04 | Сообщение # 2
Администратор
хм...
я слушал linkin park, limp bizkit, люблю с пивком послушать в тихо месте джаз или блюз, особенно настоящий блюз...
Люблю классику, но по настроению. Уважаю Everlast группу, хорошие песни.
Ну и естественно классика - но современная это metalika. Эту классику не забудут ни когда. (мое мнение wink )

Остальное по мелочам, могу и р-н-би и рэп послушать, вообщем чегото определенного нет, но есть любимое..

На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их.
- Шекспир, "Генрих IV"

Словоблуд III ранга

DEPE3AДата: Вторник, 15.07.2008, 07:42 | Сообщение # 3
Ронин
слушаю разную музыку(тупо смотрю на полку)the Beatles\Smokie\red hot chili pepers (вещь)\inxs(вещь)из наших (на полку не смотрю))))-воскресение, Никольского, Машину,Ленинград, Сукачева Гарика... всех не перечислишь

ZHIVODERДата: Среда, 30.07.2008, 14:53 | Сообщение # 4
Последний боец
Слушаю практически все подряд). Выбор всегда зависит от настроения. Могу часами слушать Арию, киш, би2, "Кино". Могу слушать клубняк, рнб, могу DMX, 2РАC, даже некоторое из эминема! Всего не перечислить. Я могу слушать клубняк полным ходом проезжая на медленной скорости через центр города. После этого подъежаю к своему небольшому райончику на окраине, где повсюду играют серега, потап, шансон и много "блатных песен",-настроение сразу меняется, жму педаль газа впол и врубаю на всю Круга или Бутырку). Некоторым может и смешно от моих слов, но это правда. В разной обстановке и компании у человека возникают разные эмоции, а музыка и есть для того, чтобы усилить эти эмоции, каждому чувству своя мелодия-это мое понимание.
Не знаю почему, но для релакса мне больше всего подходит Ария) сам не врублюсь почему.

Кот-одиночка...
Ы
ВОЖДЬ Всея ФЛУДА

DarkWaveДата: Вторник, 26.08.2008, 05:41 | Сообщение # 5
Лидер клана Dark Wave
ууу темка для мну.... что я слушаю
классика:
1. Iron Maide
2. KISS
3. Король и Шут
4. ДДТ
5. Manowar
современное:
1. Nigtwish
2. Lacrimosa
3. Nekrokrist SS
4. Anorexia Nevrosa
А вобще я Гот=)

Лидер клана Dark Wave

xXxGBRxXxДата: Вторник, 26.08.2008, 14:43 | Сообщение # 6
Администратор
Quote (DarkWave)
современное:
1. Nigtwish

Quote (DarkWave)
классика:
1. Iron Maide

Очень не плохая музыка, но все склоняется к готике=)

На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их.
- Шекспир, "Генрих IV"

Словоблуд III ранга

DarkWaveДата: Вторник, 26.08.2008, 17:25 | Сообщение # 7
Лидер клана Dark Wave
hippy hippy hippy
Quote (xXxGBRxXx)
Очень не плохая музыка, но все склоняется к готике=)

ну да есть у меня такая болезнь а есть еще группа "Шмели" играют славянскую готику..но лин эт больше похоже на "троль гнет ель"

Лидер клана Dark Wave

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Trigun © 2025Хостинг от uCoz