На сколько мне известно у нас вдруг односторонний вар с кланом TemplerS.
Хотелось бы дождаться когда КЛ этого клана всетаки скажет вразумительно с чего вдруг?!
Конешно он нашел время сообщить своему клану что у нас с ними вар, но может он найдет времени и объяснит нам это.. Кстати говоря врага нужно тоже уважать. Я покрайней мере делаю так, но видя какой враг - отнесусь также.
Я дипломат клана Trigun, если вы прочитаете мой пост, то обращаюсь к вам клан TemplerS и КЛу лично.
Постараюсь культурно высказаться несмотря на поведение клана TemplerS.
Если у вас неприязнь к комуто лично - решите ее лично. Если хочется выпендриться перед сокланами и показать свою крутезну - надорвешься.
Можт мы и маленькие пока, но на тебя хватит.
помнится твой соклан - придурковат играл за ПК под твоим кланом и пытался слить твинков 35+ притом будя 45+ в кармианчике СПСом. Да, против СЕ он был хорош. Ток мой ЕЕ его втянул. Втяну и снова за скотство.
Он был неадекват. Сказал бы спасибо, что Акк не забанили за угрозы риала, пожелел я его.
Так вот теперь вдруг вар. Хм. Это вар из-за неадеквата спса того? Смешно чес слово.
Если я слил ПК кретина, но он был под твоим кланом - можт в жопу чмокнуть его? Если из-за этого вар, не вопрос.
Вот еще, не запомнил ник.. прийдя на пвп ворота меня с боку ворот со спины ударил спс какойто из этого клана...
получил одну плюху и свалил в баг место в стене диона, сделал сое у убег. Ну он герой - дай медаль ему за пвп)
Лично - за оскорбление КЛа, не обьяснение вара приму это, как нужное. Все поддержут.
Повторюсь: надорвешься.