Фототека
|
|
xXxGBRxXx | Дата: Пятница, 01.08.2008, 06:42 | Сообщение # 16 |
 Администратор
Статус: Offline
| Коры!))))
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:12 | Сообщение # 17 |
 Усталый Романтик
| Я человек законопослушный, поэтому фоток в таком состоянии не имею... точнее уничтожаю сразу же после... Хех... хотя где-то что-то такое было... Мб выложу, но врядли...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:03 | Сообщение # 18 |
 Последний боец
| Ух! 300кб с тела я манал смотреть)), сеня вечерком в играшу)). Гил не обязательно вылаживать фотки там де ты в хз каком состоянии, выложи обычную норм фоту(ток не такие как у меня))) еси такие есть=)
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:14 | Сообщение # 19 |
 Усталый Романтик
| Фоток то у мя есть немного... Хотя последний раз "в нормальном" состоянии фоткался года два назад... Но чё-то подумалось мне... не ребятки... накуй... я в Москве в людных местах частый гость, а тех, кому я, мягко говоря "насолил" хватает... Да-да, это паранойя... Но натворите в и-нете то, чё творил дядя Гил у вас ещё и не такое начнётся... С меня и проблем в реале хватаеть, шоб ещё и виртуал втягивать... Пока что однозначно ничё не выложу... Мб чуть позже... через годик... или два... кода память людская очистицо... Может я и не вор-рецедевист или убивец человеков, но врагофф у мя хватаеть... А Гугль - он всё знаеть... особо если учесть, что ник мой редкий донельзя... Я такой один... Хотя где-то то ли в германии, то ли в англии, один паренёк юзает такой же как у меня ник в латинице... А так, вы забываете: дядя Гил он жежь загадко... Говорит о себе немного и неохотно... Ни имени, ни возраста, ни уж тем паче фотки не выдаёть... Считайте это частью моего имиджа... А ваще - мудрецы они все на одно лицо... А ваще у нас есть что-то общее с эЛом (мужиг на моей аватаре)... Вот токо возраст уж очень разный...
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:21 | Сообщение # 20 |
 Усталый Романтик
| Хех.. Я вам попозжа фотку своего нормана скину... Красавец... Ковка, закалка, полировка... Правда уже побитый немного... Сталь 65Г, каление, кажись, 30 единиц... Стилизация - век 12-ый... Вы б видели лица людей, когда я с ним по метро езжу - без ножен...
|
|
| |
WARAXE | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:50 | Сообщение # 21 |
 Ронин
| гггг=))) прикольно сказал)) Давай ждем твою фотку)
Хочешь быть как все??Будешь не кем!!!!
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:58 | Сообщение # 22 |
 Администратор
| =)))
На царственном лице не видно страха пред мощной ратью, окружившей их. - Шекспир, "Генрих IV" Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Пятница, 01.08.2008, 22:53 | Сообщение # 23 |
 Последний боец
| Ну лан, раз ты такая загадка=). Ну порадуй хоть тода своими мечами нас))). Всетаки раздел называется фототека, а не фото ваших лиц))), а значит можно выкладывать все интересные фото сделаные вами. Если считаете, что былоб уместно разместить чужое фото, то оповестите, что фото, например, сделал ваш друг. Но всеже предпочтение отдавайте фоткам с вашим участием=)
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:53 | Сообщение # 24 |
 Усталый Романтик
| Обычно на фотках, сделанных мною принимаю участие и я - мой палец на пол кадра... Хех... сфоткаю на днях выкладу... мб даж катану сфоткаю...
|
|
| |
WARAXE | Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:47 | Сообщение # 25 |
 Ронин
| =))))У тебя что тама целый арсенал чтоль?=)
Хочешь быть как все??Будешь не кем!!!!
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Суббота, 02.08.2008, 02:37 | Сообщение # 26 |
 Последний боец
| Да он у нас маньяк))), любит убивать старовинным оружием)). Теперь все кто увидит это сообщение падут пред судом Гиловым! Ибо мы его рассекретили и должны умереть! Ухахаха-ха!-ха!-х....аааа...умереее..а! Прошу не надо! *Звук стали секущей плоть*стали о кость*крик души о пощаде*звук стали об плоть*брызги крови*скрип мокрой руки об ванное зеркало*гугух-гуп-плюх* пр-фр-кхе-кхе-ее...А! *звук острия вошедшего в череп с зубоскалящим скрипом*тишина...*вжииик.*звук меча вошедшего в ножны*туп-туп*скрып.*гуп.*туп-туп...туп-все тише и тише...*тишина...* Каюк.
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Суббота, 02.08.2008, 03:26 | Сообщение # 27 |
 Администратор
| во загнул Леха. Я аж окуел
|
|
| |
|
Гил-Голлор | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:58 | Сообщение # 29 |
 Усталый Романтик
| Собсно, как и обещал выкладываю... Правда фотки так се... Ну фоткать я не особ умею... фото с телефона делалось... В моей обшарпанной, как видно на снимках, квартирке... Из-за игры света третья фотка получилась в зелёных тонах... Кстати, я и сам там засветился - на первом фото вы можите лицезреть мой правый тапок... Первый - нормано-рыцарский меч. Колюще-рубящий тип. Порядка 11-12 век. Яблоко - "тюльпан". Обмотка рукояти - кожа. Масса 1,5 кг. Сталь 65Г, ковка, закалка 36 единиц, полировка. Побитый немного уже ("мои друзья долбоёбы" называется - этож надо додуматься лупить мечем по унитазу... благо не моему - у соседей ремонт был и старый фаянсовый друх стоял на лестничной клетке). Вторая и третья - мой Дайсё. Пара - длинный (дайто) и короткий (сёто) мечей. По идеи, сувенирные, но мы на них фехтовали - удар держат хорошо. Ну и каждая фотка 400 Кб... эт не я... эт телефон... Фтопка №8 http://trigun.clan.su/_fr/0/8709948.jpg Фтопка №9 http://trigun.clan.su/_fr/0/7243901.jpg Фтопка №10 http://trigun.clan.su/_fr/0/2307418.jpg
|
|
| |
xXxGBRxXx | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:09 | Сообщение # 30 |
 Администратор
| дайто и сёто хороши конешно. Кстати говоря сувенирки обычно надрезают у основания для того чтобы при ударе они ломались. Сувенирки же. Странно что при фехтовании они остались целы. А вот рыцорку я заценил. Весчь та еще. В моем вкусе так сказать. Хороша на вид. Конешно для полной оценки нужно ее держать в руках, но и так очень даже впечатлило.
|
|
| |