Ваше любимое Аниме и Манга
|
|
Гил-Голлор | Дата: Среда, 30.07.2008, 11:32 | Сообщение # 16 |
 Усталый Романтик
Статус: Offline
| Эт архивы... Манга не может быть видео. Де факто. Там в общей сложности около 700 джипег картинок - каждая страница манги...
Nolwe orohalo Tuo Словоблуд I ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Среда, 30.07.2008, 13:58 | Сообщение # 17 |
 Последний боец
| Понятно, спасиба.
Кот-одиночка...  Ы ВОЖДЬ Всея ФЛУДА
|
|
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 06:04 | Сообщение # 18 |
Ронин
| оу, да тут реально папки аниме) буду почаще сюда заходить) аниме начал увлекаться недавно, посмотрел буквально 2 сериала - эльфийскую песнь и тетрадь смерти. У тетрадки 1 часть очень понравилась, ну до смерти Л. Сейчас подумываю скачать металалхемиста. Стоит? Да и вообще, посоветуйте чтонибудь такого, шедеврального=)
Словоблуд III ранга
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 07:03 | Сообщение # 19 |
 Последний боец
| Пля, думаю че он в дипломатии про "Л" сморознул), а эт ваши анимешные примочки))
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Усталый Романтик
| Алхимик, хоть и разтирожирован, но далеко не для каждого... впрочем как и СмертельныйБлокнот... Если нравится, что-то без глубокого смысла - советую ФуллМеталлПаник... Алхимика же лучше читать мангу... А вообще ДЛЯ НАЧАЛА - стандартный набор (кроме того, о чём ты уже написал), который ОБЯЗАН посмотреть любой: Берсерк. Евангелион. Призрак в Доспехах. Фильм первый. (90-забытого-года) Тринити Блад. Клеймор (режиссёр тот же, что и у Тетрадки) Акира. (80-забытого-года) Хэллсинг. (ОВы, не сериал) Что-нибудь на выбор от Миядзаки-сенсея. Я рекомендую - Тоторо. Quote (ALEXG) оу, да тут реально папки аниме) буду почаще сюда заходить) Не смешно, мой йунный падаван, ибо тема эта сдохла сразу же после рождения... А ты - некропостер... П.С. В алхимике, насколько я помню, 54 серии + полуторачасовой фильм... Т.е. порядка 25 часов просмотра... Хотя я не жалею, что посмотрел, хотя, как я и сказал, манга в несколько раз лучше...
|
|
| |
ALEXG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 00:24 | Сообщение # 21 |
Ронин
| Quote Не смешно, мой йунный падаван, ибо тема эта сдохла сразу же после рождения... А ты - некропостер... ну чтож поделаешь, я вот нигде больше пока не встречал такого гуру аниме как ты, буду приходить за советом) глядишь и народ подтянется) и....большое спасибо тебе кстати, за совет "что посмотреть".
Словоблуд III ранга
|
|
| |
DarkWave | Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:21 | Сообщение # 22 |
 Лидер клана Dark Wave
| Я наруто посмотрел пару раз мн понравилось единственный мульт на мой взгляд со скрытым смылом
Лидер клана Dark Wave
|
|
| |
Гил-Голлор | Дата: Вторник, 26.08.2008, 11:47 | Сообщение # 23 |
 Усталый Романтик
| DarkWave, Я тя кнешно уважаю... И ваще я человек ЖУТКО толлерантный... Но после этого: Quote (DarkWave) единственный мульт на мой взгляд со скрытым смылом Хочется отмутузить тебя полным собранием Евангелиона.... желательно в чугунных боксах... Без обид, но говорить, что Наруто ЕДИНСТВЕННОЕ СМЫСЛОВОЕ аниме, это помоему слишком... Во многих аниме есть скрытый смысл... Тот же Берсерк - с виду рубилово, а смысловая нагрузка довольно серьёзная и большая... ЭльфПеснь в конце-концов... Алхимик... там смысл есть и поверхностный и довольно глубоко зарытый... А уж Хеллсинг... конечно если речь об Овах, а не об ТВ-сериале... Вот где смысла навалом - Хирано-сенсей, по моему мнению, величайший мангака нашей эпохи... А по поводу смысла - я ещё не встречал человека, моложе двадцати, который бы заявил, что полностью понял Евангелион... А после пяти минут разговора со мной такой человек говорит, что не понял ничего и идёт смотреть в десятый раз...
|
|
| |
ZHIVODER | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:02 | Сообщение # 24 |
 Последний боец
| Quote (Гил-Голлор) А после пяти минут разговора со мной такой человек говорит, что не понял ничего и идёт смотреть в десятый раз... жестока))
|
|
| |
ALEXG | Дата: Вторник, 26.08.2008, 12:57 | Сообщение # 25 |
Ронин
| Quote А по поводу смысла - я ещё не встречал человека, моложе двадцати, который бы заявил, что полностью понял Евангелион... А после пяти минут разговора со мной такой человек говорит, что не понял ничего и идёт смотреть в десятый раз... да, видимо правда стоит поскорее посмотреть сие творение, и погрить с тобой после этого=)
Словоблуд III ранга
|
|
| |